緊急事態宣言中のディナー営業について

  • TOP
  • [カテゴリー: お知らせ]
  • 緊急事態宣言中のディナー営業について

新型コロナウイルスの感染拡大防止と緊急事態宣言を考慮し、2021年1月13日(水)から2月7日(日)までの期間のディナーの営業時間を17時30分から20時までとさせていただきます。なおご予約可能時間は17時30分か18時のみとなり、ご予約のみの営業とさせていただきます。

1月13日から1月31日(日)まで持ち帰り用のオードブルの販売をいたします。量の目安は2、3名様分となっております。

※ご予約はお引き取りの日の2日前まで、ビストロ ニドワゾォー店頭でお引渡しいたします。配達はございません。

☆前菜盛り合わせ☆ 3500円(税別)

一例:田舎風パテ、スモークサーモン、キッシュ、リエットなど

☆前菜盛り合わせ スペシャル☆ 5000円(税別)

一例:フォワグラのテリーヌ、カリフラワーのムース キャヴィア添え、アワビのシャンパン蒸しなど

☆メインディッシュ盛り合わせ☆ 6000円(税別)

一例:A5ランクの黒毛和牛を使ったローストビーフ、鴨もも肉のコンフィ、黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みなど

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です